Corona-Maßnahmen im Restaurant
Verfasst: 28 Jul 2021 11:37
Hallo zusammen,
Ich betreibe ein kleines Bistro-Restaurant und bin unglaublich erleichtert, dass wir im Moment trotz Corona geöffnet haben dürfen. Während des Lockdowns habe ich mich mit dem To-Go Geschäft über Wasser gehalten, das würde aber einen zweiten Winter hindurch sehr schwierig werden. Jetzt dürfen die Menschen ja sowohl draußen, als auch drinnen sitzen, ich fürchte aber, dass sich das zum Herbst hin wieder ändert. Gibt es hier andere Gastronomen, die Tipps haben? Habt ihr im Innenbereich bauliche Maßnahmen ergriffen, oder wie ist bei euch die Lage?
Ich betreibe ein kleines Bistro-Restaurant und bin unglaublich erleichtert, dass wir im Moment trotz Corona geöffnet haben dürfen. Während des Lockdowns habe ich mich mit dem To-Go Geschäft über Wasser gehalten, das würde aber einen zweiten Winter hindurch sehr schwierig werden. Jetzt dürfen die Menschen ja sowohl draußen, als auch drinnen sitzen, ich fürchte aber, dass sich das zum Herbst hin wieder ändert. Gibt es hier andere Gastronomen, die Tipps haben? Habt ihr im Innenbereich bauliche Maßnahmen ergriffen, oder wie ist bei euch die Lage?